mercredi 27 juillet 2016

Tête de la Maye: Pain Grillé

Le temps s'est amélioré sur les Ecrins et nous en profitons pour nous régaler d'une voie équipée sur la tâte de la Maye. Pain Grillé est une des rares voies à ne pas avoir été ouverte par Jean-Michel CAMBON, ouvreur infatigable du Briançonnais. La tête de la Maye domine La Bérarde, haut lieu de l'alpinisme, niché au coeur du massif des Ecrins. Situés entre la falaise et les voies d'altitude, les itinéraires qui y sont tracés se révèlent être une bonne mise en jambes avant une montée en refuge.


Première longueur qui réchauffe...

Le bonheur de grimper au soleil !

Superbe dalle...mais engagée.

Longueur soutenue en 6a, technique.

Dernière longueur 4c, pas si facile !

La Reine Meije, face sud.

Dôme de neige des Ecrins, versant Bonne Pierre.


Plus d'infos sur la course ici.

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